Nuevo
9788444120690

Haz clic en la imagen para ampliarla

CARNE PARA VARIAR

Todas las técnicas y recetas para cocinarla de distintas maneras sencillas y sab

EAN 9788444120690
Encuadernación Rústica
Peso 580
Páginas 168
Tamaño 190mm X 215mm
Estado Disponible

En stock

La cocina es... experiencia: con este libro hemos ido en busca de platos tradicionales, pero también platos novedosos y originales que no se parecen demasiado

info
La cocina es... experiencia: con este libro hemos ido en busca de platos tradicionales, pero también platos novedosos y originales que no se parecen demasiado al clásico bistec a la plancha pero que, al mismo tiempo, son fáciles de preparar. Hemos reunido recetas e informaciones para explicar cómo cocinar de todas las distintas formas todos los tipos de carne, siguiendo los diferentes métodos de cocción. Encontraréis grandes platos en los capítulos de las recetas al horno y en la cacerola, mientras que, en los últimos dos dedicados a la sartén y a la parrilla, abundan las recetas rápidas y rapidísimas. Completan el libro indicaciones nutricionales, combinación de vinos y unas útiles tablas.

Productos Relacionados: