Nuevo
9788496107519

Haz clic en la imagen para ampliarla

BIBLIA DE LA COCINA

Todos los gustos están en la naturaleza

EAN 9788496107519
Encuadernación Rústica
Peso 630
Páginas 704
Tamaño 113mm X 173mm
Estado Disponible

En stock

¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutad

info
¿Qué opinaría de un almuerzo compuesto sólo de bocaditos crujientes o de exóticas cremas? ¿Y por qué no una cena en la que predominen los sabores afrutado o picantes? Lejos de las sempiternas categorías de entrada / plato fuerte / postre, he aquí otra forma de abordar y de entender la cocina: las recetas de esta "biblia" están clasificadas por sensaciones y sabores.- Hacer el "inventario de los sabores".- Conocer las múltiples y originales formas de "puesta en escena" o presentación de los platos..- Recorrer y disfrutar el "itinerario de sensaciones".- Degustar los múltiples "encuentros y contrastes" de la cocina.Gracias al formato de "libro de bolsillo", La Biblia de la cocina cabe en cualquier bolso o maletín. ¡Ahora, y sin quebraderos de cabeza, podrá planificar su cena en el metro o en el tren! Una obra de fácil consulta que o ocupará demasiado espacio en su cocina. Un libro de recetas que habla de la cocina de otra forma, para elaborar platos realmente originales en los que los sabores y las sensaciones son los protagonistas principales.Sylvie Girard es una conocida y experimentada autora de obras sobre cocina y las artes culinarias, así como sobre productos específicos. Hay que destacar su labor como coordinadora de grandes obras, y que sus libros han sido traducidos a múltiples lenguas.

Productos Relacionados: